Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Зима скоро

Насалик предполагает, что после переговоров с МВФ украинцам поднимут цену на газ [минимум в два раза]

Цены на газ для промышленности и для населения после переговоров с Международным валютным фондом, вероятно, будут выровнены.

Об этом в комментарии журналистам сказал министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик, сообщает корреспондент Укринформа.

"Продление (действия постановления о возложении спецальных обязанностей - ред.) на протяжении 1,4 года вносило министерство. Каков будет результат переговоров? Премьер уже озвучил, что мы не можем вести неконструктивные разговоры с МВФ. Будет повышение. На сколько и какое - я сказать не могу, ибо я не являюсь участником переговоров", - сказал Насалик.
.......
Как известно, согласно Положения о возложении специальных обязанностей на субъектов рынка природного газа для обеспечения общественных интересов в процессе функционирования рынка природного газа, утвержденного постановлением Кабинета министров Украины от 22.03.2017 №187 (с изменениями), НАК «Нафтогаз Украины» осуществляет поставку природного газа для бытовых потребителей по цене 4 942 грн/тыс. куб. м (без НДС).

Для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования при заключении договоров с 30 августа 2018 года Нафтогаз предложил природный газ по цене 10 208,00 - 11 115,00 грн/тыс. куб. м (без НДС)
https://www.ukrinform.ru/rubric-economy/2536230-nasalik-predpolagaet-cto-posle-peregovorov-s-mvf-ukraincam-podnimut-cenu-na-gaz.html
Tags: все сразу достали кошельки, грядущая перемога, топить соломой
Subscribe
promo peremogi октябрь 28, 2017 21:30 42
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments