Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

Когда Крым вернется под управление Украины,

Оккупационные власти Крыма привели к техногенным катастрофам в Крыму. Об этом 12 сентября в интервью УНИАН заявил замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак.

"Отсутствие воды и неправильные действия оккупационной власти по подъему артезианской воды приведут к засолению почв и техногенным катастрофам, что и произошло. Степной Крым практически стал безводным. Относительно пострадавших крымских территорий, то мы не имеем доступа к ним, не можем оценить ущерб по факту", – заявил замминистра.

Он подчеркнул, что на восстановление Крыма уйдут долгие годы.

"Из-за нехватки воды после ее отключения Украиной на полуострове стали бурить дополнительные артезианские скважины, чего нельзя было делать. Как результат – соль поднялась на поверхность. Когда Крым вернется под управление Украины, придется снова мыть соль годами и восстанавливать все то, что стало умирать, как после катастрофы в Армянске. Одно только – выставим счет России", – добавил Грымчак.

https://gordonua.com/news/localnews/kogda-krym-vernetsya-pod-upravlenie-ukrainy-pridetsya-godami-vosstanavlivat-vse-to-chto-stalo-umirat-minvot-345927.html
Tags: Россия должна, не всё так однозначно, не только лишь все, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 28, 2017 21:30 42
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
На колу мочало, начинай сначала : соль поднялась на поверхность! А до этого там соли не было? И Сиваш весь из себя пресноводный?
"Мыть соль годами"!!!!!!!!
О, море, иобни меня о скалы!