без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Варианты сепарации Руины множатся

В продолжение темы "Русские - не украинцы".

==
Ладно, немножко расширю тезисы.
Всё начиналось с того, что я обнаружил и описал полное отсутствие политических сил, который хоть как-то защищали естественные права русского меньшинства на Украине (хотя бы в области русской грамматики, согласно которой нужно "на", а не "в"). Более того, я утверждаю, что русского меньшинства на Украине так и не возникло. Мы ж все тут либо украинцы, либо такие же как украинцы. В СССР было странно отделять эти два народа, а ментально мы все родом из того, коммунистического идеализма. Где были разнообразные национальные меньшинства при отсутствии национального большинства.

Далее я добавил к этому наблюдению аналогию деурбанизации украинских городов с нашествиям негров в Йоханесбург или Детройт многократно описанными наблюдателями. Наш Морзе, как мне помнится, первым отметил, что конфликт Майдана и Антимайдана, по сути, это конфликт украинского села с городом. И так оно и есть. Сейчас об этом только ленивый не пишет.
Очевидно уже, что политико-экономическое устройство Украины преобразуется не по европейской, а по африканской постколониальной модели. При этом символическим "белым колонизатором" на Украине становится более-менее абстрактный "кацап" или "москаль". Пока как символ порабощения и угнетения (как это было и в Индии и в Африканских колониях с англо-саксами, бельгийцами, французами и португальцами во второй половине 20-го века).

Совмещение этих трех тезисов приводит к выводу, что да, довольно глупо пытаться сопротивляться стихии национального обособления всех этих масаев, банту, зулусов, тутси и хутту, которые самоназвались тут "украинцами". Обособление вынуждает этих бывших "южных русских" создавать совершенно дискомфортную антисреду проживания, так как следовать эволюционной логике естественного комфортного развития они не могут. Нужно хорошенько выебнуться, что бы стать не тем, чем был на протяжении практически тысячи лет. И вот эти выебоны достигли при Петре Алексеевиче своего апогея, хотя, учитывая логику развития Украины от плохого к ещё более худшему, уверен, это далеко не предел.

Но, совершенно же не обязательно в этом массовом движении участвовать.

По сути, современная африканская неоколониальная модель предполагает лишь формирование цивилизованных анклавов, сеттельментов, возле центров концентрации и вывоза ресурсов из страны. И, очевидно, что это компактные и вполне автономные экономические зоны могут быть абсолютно самодостаточными островками нормальной жизни в море племенного одичавшего хаоса и дикости. Так происходит во всей Африке, где недалеко от рудников и пунктов перевалки товаров существуют китайские, европейские или англо-саксонские поселки. В которых жизнь идёт вполне цивилизованно, хотя эта норма требует, конечно же, оплаты, повышенных по местным меркам затрат и сотрудничества с местными царьками в виде выплаты дани (ну примерно так же как генуэзцы выплачивали Хану дань за возможность содержать пункты вывоза восточнославянских рабов в Крыму).

Русский, в данном контексте, это просто нормальный. То есть, человек, не желающий дичать, деклассироваться и люмпенизироваться со всем остальным стадом. Очевидно, что почти наверняка, никаких конкурентов русскому капиталу на Украине так и не возникло. И вряд ли появится. Точно так же, как французы удерживаются в Сенегале, Чаде и Мали, итальянцы в Ливии и Эритрее, а англо-саксы в ЮАР, Намибии и в Кении. Сеттельменты, анклавы, внутренняя структура. Ничего нового.

Мир более менее универсален. И те же механизмы, что работают в Конго или в Габоне будут проявляться в Украине, да и на остальном постсоветском ресурсном обмылке. В Средней Азии больше, конечно китайского и турецкого присутствия, но вот на Украине, скорее всего, более перспективно именно русское (пусть даже в северокавказском этническом смысле).

Я просто описал то, что уже есть. Ну и предложил заменить еврейскую диаспору более эффективной и естественной. Зачем нужны посредники, если можно работать напрямую?

Вот и всё. Это не моя воля и не моя идея. Просто это уже есть (о чем тут пишет тов. Номад, ксати). Я просто дал описание.
==
Источник.

Tags: а нас-то за що?, ланцюг реінкарнацій, мыздобулы, страна 404
Subscribe
promo peremogi октябрь 28, 2017 21:30 42
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments

Bestkukufffka

September 12 2018, 15:44:53 UTC 2 months ago Edited:  September 12 2018, 15:45:21 UTC

  • New comment
Лемма хохлоделимости. Любое сколь угодно малое количество украинцев, отличное от 1, может делиться на любое сколь угодно большое количество сортов.