sibarit81 (sibarit81) wrote in peremogi,
sibarit81
sibarit81
peremogi

Categories:

Зрада.Ж.К.Юнкер не упомянул Украину в ежегодном послании, а все гроши хочет отдать Африке



По словам главы Еврокомиссии, еще никогда столько людей, 239 млн чел., не были заняты на рынке труда в Европе. Безработица среди молодежи находится на уровне 14,8%. "Эта цифра по-прежнему велика, однако это — самый низкий уровень с 2000 г.", — заявил он, уточнив, что Евросоюз наблюдает и приток внешних инвестиций.
Ж.-К.Юнкер отметил, что Евросоюз желает выстроить партнерские отношения с Африкой и планирует заключить соглашение о сотрудничестве, которое бы позволило создать на континенте 10 млн рабочих мест за 5 лет.
"Африке не нужна благотворительность, ей нужны настоящие и справедливые партнерские отношения. Мы хотим выстроить новое партнерство с Африкой", — сказал он. По словам главы ЕК, речь идет о плане инвестиций в Африку для создания долгосрочных рабочих мест и оживления экономики на континенте.
"Мы предлагаем альянс для устойчивых инвестиций между Европой и Африкой. Этот альянс в том виде, в котором мы его планируем, позволит создать в Африке 10 млн рабочих мест только в ближайшие 5 лет", — заявил он.
Ж.-К.Юнкер также отметил, что ЕС намерен оказывать поддержку африканским студентам и молодым ученым по линии университетских обменов. "К 2020 г. Европейский Союз окажет поддержку 35 тыс. африканских студентов и исследователей в рамках нашей программы Erasmus, а к 2027 г. их число должно превысить 100 тыс.", — сообщил он.
По его словам, Европа должна развивать отношения сотрудничества с Африкой на основе различных двусторонних соглашений о свободной торговле. "Уверен, что мы должны развивать многочисленные европейско-африканские торговые соглашения, двигаясь к общему межконтинентальному соглашению о свободной торговле, экономическому партнерству на основе равенства", — резюмировал глава Еврокомиссии.

https://www.minprom.ua/news/247261.html
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, все сразу достали кошельки, зрада
Subscribe
promo peremogi märz 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments