Мишка (marpheus) wrote in peremogi,
Мишка
marpheus
peremogi

"Восстание против Империи" - звучит не так отстойно

Tags: знаете ли вы шо, надо терпеть!, о май даун!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi август 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

BestAnonymous

September 12 2018, 13:34:19 UTC 6 days ago

  • New comment
Элементарно, укроинцы для этого созданы.
Поэтому под империей они понимают вполне конкретную империю - Российскую (в дупомове российский=русский) , против других империй они борьбы никогда не вели и вести не собираются, это не заложено в их укроиньскую матрицу.
Поэтому-то их "национально"-"освободительные" борцы не видят ничего зазорного в передаче части суверенитета в Брюссель или Вашингтон, т.е. мечтают отдаться другим империям в их понимании.
Насчет социального наполнения майдауна он не соврал, его не было.
Не было выдвинуто ни одного социального требования к властям... хотя, одно было - когда Янкукович договорился с Москвой о скидке на газ, майдауны тут же потребовали соответствующей скидки для населения. Чистый популизм, газ тогда и так стоил копейки, а придя к власти они постепенно взвинтили цену раз в 10.
Таким образом, поциент не соврал.
Если очистить его текст от эфеменизмов и недомолвок, обьясненных выше, Майдаун был сугубо антироссийской и антирусской акцией, не мотивированный ничем, кроме идеологии укроиньства.
Так что не удивляйтесь, что социальное положение населения там ухудшилось в разы, коррупция просто процветает, а новых майдаунов нет. Власть ведет "войну" с Россией, а значит, с точки зрений укроинства - всё нормально.
Доклад закончил.