Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Сирийская перемога

Доброго времени суток, камрады!
Немного не планово, но тем менее - курилка!
Пока в шумерском (пардон, Русь-украинском) сегменте сети вялое рукоблудие на второстепенные темы, а либероиды массово записались в эксперты дуэльного кодекса, поговорим о Сирии. Как всегда "Склад разжигает!"©, как всегда в постах от Заева "оголтелый этот-самый антисемитизьм" и элементы упоротой переможной интоксикации. Чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!









[Текстом]А между тем, друг Путина - Асад в ближайшие сутки, двое, применит в Идлибе химическое оружие, что будет сигналом для уничтожения Асада, КСИР и прочих российских ихтамнетов.
США и их союзники обещают самый сильный ответный удар за все время войны в Сирии.
В Идлибе не менее 3 млн. мирных и не менее 100 тысяч хорошо мотивированных бойцов. Отступать им некуда и их численность и вооружение не уступает армии Асада, КСИР и ихтамнетов вместе взятых.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/eva.kantorovich.18/posts/279261202896350

[Бонус]
[Текстом]РФ ПРОИГРАЛА ИДЛИБ БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА
Ввод Турцией войск в эту будущую основу для свободного сирийского государства - провинцию Идлиб, американские учения и готовность симметрично отвечать на действия России и Ирана, солидарность Великобритании, Франции и Германии с американцами и турками в этом вопросе - загнали перепугавшегося гопника обратно в подворотню. Россия сама созвала Совбез ООН, дабы тот запретил проводить "операцию" в Идлибе. Поэтому плешфюрер теперь максимум банды наемников будет подсылать, чтобы пакостить. Так что третья, неофициальная операция Анкары (после "Щита Евфрата" и "Оливковой ветви"), "Кебаб на Тверской" - закончилась полным успехом. Что будет там дальше делать улусник Хаменеи Ботоксиан Таврический - науке неизвестно. Следующая цель Эрдогана - освобождение Алеппо, где, как давно решено, и будет столица свободной Сирии. Здесь, в силу оккупации Алеппо именно иранскими бандами (на подхвате у них кадыровцы), будет необходимо взаимодействие с американцами и израильтянами, у которых нет моральных проблем с зачисткой элементов из КСИР. Кстати, вчера российские пропагандисты все равно заявили, что "химическая атака уже готовится, чтобы их обвинить". Ну что ж, это тоже хорошо - таки будет повод все-таки врезать по ирано-российским оккупантам, дополнительно снизив их боеспособность :-) Всё это новое подтверждение тому, что эффективный диалог с Москвой может вестись только с позиций силы, никакого другого языка деградировавшие до выпадения из рядов Homo sapiens sapiens понимать уже не способны.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=531760927266827&id=100012987738899

Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, запомните этот твит, курилка, переможная интоксикация, придумать что-то другое, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 28, 2017 21:30 42
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →