wishmaster2 (wishmaster2) wrote in peremogi,
wishmaster2
wishmaster2
peremogi

Контуры будущего - 5

От 30 до 40% тепловозов Укрзализныци непригодны к эксплуатации, и будут списаны

ПАО "Укрзализныця" планирует списать от 30% до 40% парка тепловозов из-за их непригодности, сообщил и.о. предправления "Укрзализныци" Евгений Кравцов на брифинге в Киеве во вторник.

"На сегодняшний день из общего парка 30-40% локомотивов – это и тепловозы, и электровозы, и маневровые тепловозы – не подлежат восстановлению. Поэтому, в соответствии с установленными процедурами, после освидетельствования мы будем проводить их списание и реализацию, согласно установленному Кабмином порядку", – сказал он.


По словам Е.Кравцова, этот порядок сейчас проходит испытания на вагонах, не подлежащих восстановлению. Он предусматривает проведение независимой оценки объектов и реализацию через электронную систему продаж ProZorro.

Как известно, летом на "Укрзализныце" сложилась критическая ситуация с перевозками. По состоянию на конец августа на железных дорогах брошенными стояли 436 составов, в которых насчитывается до 25 тыс. вагонов, то есть треть вагонного парка страны. По оценкам экспертов, дефицит локомотивов на "УЗ" превышает 100 единиц.


источник
Tags: все сразу достали кошельки, грядущая перемога, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi август 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →