Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Каска Тымчука в предчувствии новой зрады

В Киеве опасаются, что ситуация в крымском Армянске приведет к тому, что жители Херсонской области ополчатся и решат самостоятельно снести дамбу, перекрывающую Северо-Крымский канал. Так, в своем блоге депутат Верховной Рады, руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук заранее назвал такой план «кремлевским» и записал в «агенты» всех его сторонников.

«В общедоступных ресурсах навязывается манипулятивное мнение, что река Днепр не является «украинской собственностью», поскольку берет начало на территории Российской Федерации, в связи с чем выдвигается требование в сжатые сроки принять меры по открытию Северо-Крымского канала. В противном случае, «возмущенное местное население» вместе с жителями близлежащих районов Херсонской области якобы может самостоятельно разблокировать дамбу на канале», – рассказал пропагандист.

«Анализ полученных данных свидетельствует о дальнейшей возможности попытки спецслужб РФ на фоне техногенного бедствия дестабилизировать обстановку вокруг «UCP» [ЗАО «Ukrainian Chemical Products», которому принадлежит завод «Крымский титан»] путем организации в Херсонской области «стихийных митингов недовольных экологической ситуацией местных жителей» с требованиями разблокировать дамбу на Северо-Крымском канале и восстановить водоснабжение полуострова», – заявил Тымчук.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, не всё так однозначно, о май даун!, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi октябрь 28, 2017 21:30 42
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments