Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

"Отравитель Скрипалей" Петров оказался вором из Одессы

ВВП заявил, что в России нашили "Петрова и Боширова".

"Мы, конечно, посмотрели, что это за люди. Мы знаем, кто они такие, мы их нашли. Я хочу к ним обратиться, пускай они придут куда-нибудь в средства массовой информации. Это будет лучше для всех. Ничего там особенного и криминального нет, уверяю вас", - сказал Путин, выступая на Восточном экономическом форуме во Владивостоке.



Но пока они не появились, RT предполагает, что Петров не является сотрудником ГРУ, а занимается какими-то бизнес-аферами гражданского характера на Украине

Страна.уа

Россиянин Александр Петров, которого в Британии считают одним из отравителей Сергея и Юлии Скрипаль, был судим за кражу в Одессе и довел до банкротства фабрику нижнего белья в Одесской области. Об этом сообщает RT.

Издание проверило опубликованную ранее информацию о том, что Петров родился 13 июля 1979 года, а его дед Иван Старченко во время Великой Отечественной войны командовал "31-й стрелковой бригадой СМЕРШ" в составе 2-го Украинского фронта, где познакомился с будущей женой Надеждой Мороз. Согласно базе данных "Мемориала", во время войны Иван Старченко возглавлял отдел контрразведки 31-й стрелковой дивизии. Перед смертью он жил в доме на улице Маршала Тухачевского в Москве, который потом снесли. Его невестка Анна подтвердила, что тесть воевал, его жену звали Надежда, а дочь — Тамара, и у Тамары есть сын Александр Юрьевич.

В 1998 году Александр Юрьевич Петров, родившийся 13 июля 1979 года, был условно осужден за кражу на два года. Пять лет назад у него были проблемы с возвратом кредитов, он выступал ответчиком по искам крупных банков. В российском реестре юридических лиц нет информации о его бизнесе.

Однако в украинских базах сказано, что некто Олександр Петров с теми же паспортными данными, прописанный по тому же адресу на улице Маршала Тухачевского, является соучредителем Любопольской швейной фабрики в Одесской области, которая преимущественно шьет нижнее белье и майки. Второй соучредитель фабрики Сергей Прудников заявил, что Петров вышел из бизнеса, оставив долги на полмиллиона гривен, при этом россиянин "пол-Одессы кинул", и его "много кто ищет". Самой швейной фабрике грозит банкротство из-за мошеннических действий Петрова. Ни Прудников, ни другие сотрудники фирмы не узнали бывшего коллегу на фотографии, опубликованной британскими спецслужбами.


Tags: знаете ли вы шо, зрада, крутить наждак, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi 19:09, Четверг 15
Buy for 300 tokens
Не АВМЯК. Совет министров Республики Крым сообщает реквизиты для перечисления безвозмездных поступлений для оказания помощи пострадавшим в Керченском политехническом колледже. Получатель платежа – УФК по Республике Крым (Министерство финансов Республики Крым, л/с № 04752202460); ИНН 9102012971;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →