ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

О медицинском геноциде на Украине



Депутат Верховной рады Ольга Богомолец обвинила украинское правительство в «медицинском геноциде», ставшего, по ее словам, причиной сокращения численности населения, количества больниц и медицинских работников.

На своей странице в Facebook депутат напомнила, что население Украины ежегодно сокращается на 200 тыс. человек в год, а многие медики оставляют работу из-за экономии правительства на медицинские расходы и задолженностей по зарплатам.

По словам Богомолец, украинские власти проводят медицинские реформы исключительно «на бумаге», чтобы угодить международным организациям и донорам. «Многим сегодня выгодно, чтобы в Украине закрывались больницы, становилось меньше медиков и меньше населения», – заключила депутат.

Ранее сообщалось, что учитывая нынешние темпы сокращения населения Украины, через 200 лет украинцы могут вымереть как нация.

В начале сентября исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун подверглась резкой критике за опубликованный в Facebook пост, посвященный «важной» проблеме мух, садящихся на еду.


Tags: танец перемог
Subscribe
promo peremogi october 28, 2017 21:30 42
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments