Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Старый ректор Одесского медуниверситета нанял "титушек", чтобы мешать новому

В Одесском национальном медицинском университете "титушки" залили ртутью ректорат. Об этом на пресс-конференции заявила и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун, сообщает Укринформ.

По ее словам, "титушек" наняло бывшее руководство ВУЗа. По информации СМИ, "титушку", который разлил ртуть в административном корпусе Одесского НМУ, опознали. Им оказался бывший соратник екс-губернатора Одесской области Михеила Саакашвили Юрий Тебенко.

"Ситуация относительно избрания ректора в Одесском медицинском университете значительно хуже, чем в НМУ им. Богомольца. Там бывший ректорат нанял местных "титушек". Вчера заливали ректорат ртутью, чтобы никто не смог зайти... Трудно представить, сколько средств проходит через их карманы, если они так держатся за свои должности. Потому что если ректор уважает себя, то ушел бы спокойно и сотрудничал с судами. А они ведут себя как мафия", - сказала Супрун.

Источник
Tags: знову перемога!, страна 404
Subscribe
promo peremogi октябрь 28, 2017 21:30 42
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments