Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Суд взыскал 4 миллиона с бывшего АТОшника, который разбил "самоходку" по пьяной лавочке

Суд в Черкасской области взыскал 3,9 млн гривен с бывшего военнослужащего за повреждение самоходной огневой установки в состоянии алкогольного опьянения во время боевых действий на Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры.

Как выяснилось на суде, в феврале 2015 года обвиняемый проходил службу в зоне АТО. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он угнал самоходную огневую установку и поехал в лес, где при столкновении с деревом разбил боевую машину.

"Золотоношский горрайонный суд Черкасской области рассмотрел иск военной прокуратуры Черкасского гарнизона Центрального региона Украины в интересах государства в лице Министерства обороны Украины. Иск о взыскании убытков, причиненных государству в сумме 3,9 млн грн., был направлен против гражданина Украины Х", - говорится в решении суда.

Отмечается, что суд рассмотрел доводы военной прокуратуры и, приняв их во внимание, удовлетворил исковые требования в полном объеме.

Источник
Tags: а нас-то за що?, ретроперемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi октябрь 28, 2017 21:30 42
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments