Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

А также матка, яйки и млеко...

Украина при нынешнем состоянии ее экономики, общества и власти абсолютно несовместима с интеграцией в Еввросоюз, несмотря на наличие скромных достижений. Такое мнение высказал киевский политолог Сергей Толстов, комментируя подписанное три с половиной года назад Соглашение об ассоциации с ЕС.

«Даже без учета острейшего конфликта с Россией, ситуации в Донбассе и потери Крыма Украина сегодня абсолютно не пригодна для интеграции в европейские структуры. К сожалению, наше общество сегодня построено на совершенно других принципах, и просто игнорирует многие европейские правила», — приводит его слова «Федеральное агентство новостей».

По мнению эксперта, также непросто ответить на вопрос о том, насколько выгодно для украинской экономики выполнение соглашения с ЕС, поскольку экономика страны деформирована, а союз отказался от попыток хоть как-то компенсировать потери от фактического ухода с российского рынка.

«Можно ли сказать, что Евросоюзу удалось вовлечь Украину в свой экономический ареал, и теперь европейцы «выкачивают» из нее ресурсы? Отчасти так и есть», — указал Толстой.

Политолог пояснил, что сегодня европейцев на Украине в первую очередь интересует сырьевой сектор: дешевый необработанный лес, металлолом, руды, а также очень дешевая рабочая сила.
https://iz.ru/786925/2018-09-08/ukrainskii-politolog-priznal-nesovmestimost-kieva-i-es
Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки
Subscribe
promo peremogi август 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments