Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Украинство убивает

Мужчина выстрелил из травматического пистолета себе в висок

В Киеве в Голосеевском районе обнаружили мертвым бойца спецотряда и инструктора НГУ Бари Боннени. По предварительным данным, мужчина совершил самоубийство.

О смерти гражданина другого государства сообщила владелица дома, у которой он снимал квартиру, пишет «Слово и Дело».

Предварительно установлено, что мужчина выстрелил из травматического пистолета себе в висок. Однако окончательная причина смерти будет установлена после судебно-медицинской экспертизы.

«Правоохранители провели осмотр, опросили хозяйку квартиры, соседей и установили личность погибшего. Это гражданин другого государства, 1982 года рождения, боец спецотряда иностранного государства, инструктор Национальной гвардии Украины», - сообщил начальник Голосеевского управления полиции Олег Волошин.

По словам полицейского, на месте происшествия изъяли стартовый пистолет, переделанный в травматический, и редакционное удостоверение одного из украинских интернет-ресурсов на имя погибшего.

Знакомые погибшего рассказали, что он в последнее время вел замкнутый образ жизни, а на странице в социальной сети он оставил пессимистическое сообщение. По факту происшествия открыто уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с дополнительной квалификацией - самоубийство.
https://comments.ua/society/633780-v-kieve-zastrelilsya-inostranniy.html
Tags: потерь нет, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi august 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments