hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Червь сомнения


ТЕКСТОМ:

Меня уверяют, что военные учения РФ - самые масштабные за последние 37 лет - это показуха. Что у РФ нет столько танков и самолетов, а то что есть - большей частью либо старьё, либо вообще лом на консервации.
Возможно.
Возможно, у вас есть доступ к закрытым данным Минобороны РФ о количестве и боеготовности бронетехники, авиации, боеприпасов и артиллерийских стволов.
У меня этих данных нет.
Поэтому я на всякий случай буду готовиться к войне с сильным противником. Если он окажется слабее, чем я ожидал - прекрасно.
Если он окажется значительно сильнее, чем я ожидал - это будет печально. Но если перед тем он сам предупреждал, что силён, а я проигнорировал - это будет не только печально, но еще и очень стыдно.
А я не люблю, когда стыдно.
Впрочем, в войне против Украины не важно, 36 тысяч единиц бронетехники у России, 26 тысяч или 16 тысяч - все эти цифры несопоставимы с украинскими. Важно, что мантрами про "у них там в основном металлолом" не сожжешь даже одного вражеского танка.
Для того, чтобы сжечь вражеский танк, нужно совсем другое. Об этом поговорим в следующий раз.






Tags: надо терпеть!, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi октябрь 28, 2017 21:30 42
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →