Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

У России истерика в ОБСЕ

... а может, и не у России. Шумеры так быстро забывают человеческий язык, что не всегда и поймёшь, кто на ком у них стоял. Понятно только одно - Кремль опять всех купил и захватил. Наверное, от этого и бился в истерике, мол, зачем я купил столько говна?

-------------------
Оксана Романюк в ФБ (на мове)

Это истерика. Международная конференция ОБСЕ.После нашего выступления пошли кучкой выступать путинские марионетки - жена Клименко, сотрудница холдинга Вести, которая выступила от карманного клименкивского СМИ, и жена Шарияв одежде от самых дорогих мировых брендов. Российская делегация им активно аплодировала. А потом в своем выступлении россияне призвали наказать Украину за убийство Шария. Видно имели в виду Шеремета, но я бы на месте Шария очень напряглась)) Малолишо, может методичку перепутали.

-----------------
Украина.ру
Ольга Шарий на конференции ОБСЕ 11.09

«Я бы хотела рассказать о свободе слова в Украине… За последний год на моего супруга (Анатолия Шария — ред.) — первого украинского журналиста, получившего статус беженца в ЕС, — открыли два новых уголовных производства в Украине. Это помимо еще двух уголовных дел, которые висят последние семь лет. Так, Национальная полиция Киева в 2017 году открыла производство о том, что неустановленная личность в городе Киеве в неустановленное время могла совершать действия касательно растления несовершеннолетних. А проверить, совершалось ли такое преступление, нужно в отношении Анатолия Шария. Они даже не заморачиваются на тот счет, что моего супруга семь лет нет в Украине», — сообщает Ольга Шарий.


Tags: весьмирснами, зрада, не всё так однозначно, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 28, 2017 21:30 42
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments