chitayushii (chitayushii) wrote in peremogi,
chitayushii
chitayushii
peremogi

Яйценюх жжёт

Яценюк призвал не снимать санкции с России, пока Киев не «получит контроль над востоком и Крымом»
Санкции с России не должны быть сняты до тех пор, пока Киев не получит контроль над всей территорией Украины. Такое заявление сделал с трибуны ООН украинский премьер-министр Арсений Яценюк. «Мы просим наших партнёров не снимать санкций, пока Украина не получит контроль над всей её территорией, начиная от востока Украины и кончая Крымом», - приводит его слова РИА Новости.
http://russian.rt.com/article/51477
И еще:
Постпред России при ООН Виталий Чуркин раскритиковал речь украинского премьера Арсения Яценюка, который выступил накануне на общеполитической дискуссии в рамках Генеральной Ассамблеи. Чуркин, в частности, выразил недоумение по поводу «мелодраматического обращения» Яценюка к президенту России, которое было озвучено главой украинского кабинета министров перед полупустым залом.
Постпреда России при ООН Виталия Чуркина удивило обращение Арсения Яценюка к президенту России Владимиру Путину, произнесённое поздно вечером с трибуны Генеральной Ассамблеи, передаёт ИТАР-ТАСС.
Украинский премьер-министр Арсений Яценюк, подвергнув критике политику РФ по ситуации на Украине, закончил свое выступление прямым обращением к российскому лидеру. «Господин Путин, вы можете выиграть битву против войск, но вы никогда не победите народ - единую украинскую нацию», — заявил он.
«Странно, что премьер-министр Украины вместо того, чтобы заниматься многочисленными проблемами своей страны, которая приближается к экономическому коллапсу, приехал в Нью-Йорк, чтобы поздним вечером выступить перед полупустым залом Генеральной Ассамблеи», — выразил своё недоумение Чуркин в беседе с российскими журналистами.
«Странно и то, что его выступление закончилось мелодраматическим обращением к президенту России, — добавил дипломат. – Яценюк, вероятно, забыл, что президентом Украины является Пётр Порошенко, который на протяжении всего последнего времени ведёт интенсивный диалог с президентом Путиным».
Именно этот диалог сделал возможным недавние минские договорённости, которые «открывают путь к урегулированию затянувшегося кризиса на Украине», - подчеркнул Чуркин.
Россия неоднократно заявляла, что абсолютно непричастна к событиям на юго-востоке Украины: ни агенты спецслужб, ни российские войска туда не направлялись. Глава МИД РФ Сергей Лавров убеждён, что нет никаких оснований для обвинений России в осложнении ситуации на Украине, а Минобороны РФ, в свою очередь, многократно подтверждало, что не поставляет ополченцам военной техники и боеприпасов.
http://russian.rt.com/article/51494

Весь мир должен преклониться перед величием Украины и сделать всё, чтоб Арсений улыбался.
Tags: аберрация сознания, о май даун!, ожидаемая перемога, потужная перемога
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments