klim_vo (klim_vo) wrote in peremogi,
klim_vo
klim_vo
peremogi

Андрей Ваджра. Реверсная сторона украинского патриотизма

Если смотреть украинское телевидение, то возникает ощущение, что всё украинское население (всё без исключения) представляет собой гигантское цунами патриотического экстаза из миллионов душ и тел! Складывается впечатление, что огромное количество украинских граждан рождается, живёт и умирает сугубо ради Украины! Все эти флаги, крики, песни, вышиванки, флешмобы, желто-голубые заборы, клятвы, стояния на коленях, марши, веночки, дружные скакания, коллективные молитвы и прочая патриотическая бутафория создают ощущение монолитного единства миллионов патриотов, готовых на всё ради своей горячо любимой родины!

Впрочем, сегодня я хочу поговорить не о красивом, праздничном и приятном вышываночно-шароварном патриотизме с кислым привкусом лицемерия, а о его реверсной стороне. Отражающей его истинную сущность…

Tags: видео, украинство - это
Subscribe
promo peremogi август 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments