sibarit81 (sibarit81) wrote in peremogi,
sibarit81
sibarit81
peremogi

Category:

Харьковский стратегический завод за российские рубли приобрел изделия из металла

Перевод выполнен Гуглом


Отчет о заключенном от 6 сентября договор размещен на портале публичных закупок "Prozorro", передает Depo.Харкив .

Согласно документу, лондонская компания до 14 августа 2020 году поставить ГП "Завод" Электротяжмаш "6 тыс. Тонн плит, листов, лент и фольги из холоднокатаной стали.

При этом расчет указанный в российских рублях. Стоимость контракта - 356 300 000 рублей. Также указанное место поставки товаров - станция "Соловей", расположенной в Белгородской области России.

[Документ]



Как сообщали СМИ, ГП "Завод" Электротяжмаш "с 1 сентября 2015 по 31 января 2017 поставил британским компаниям" Industrial Field Limited "и" Pitfield Traders Ltd "продукции более чем 1550000000. Грн., Или более 75% от всего объема.
"Industrial Fields Limited" к 21 декабря 2015 называлась "ATG Overseas Ltd". Эта компания, зарегистрированная в Лондоне в 2005 году на доминиканский оффшор "West-East Plc", известная как поставщик "Электротяжмаша" по крайней мере с 2011 года
В 2005-2006 годах фирмой руководил москвич Андрей Соболев. К февралю 2013 директором значилась москвичка Ольга Курлаева, а затем - Эдвард Петр-Мирс (Edward Petre-Mears).
По данным британской газеты "The Guardian", Эдвард Петр-Мирс и его партнер Сара Петр-Мирс представляют одну из крупнейших в мире империй оффшорных компаний, где они действуют от имени анонимных клиентов. Они известны как директора более 2000 компаний.
Как сообщил директор британского регистрационного агентства, Петр-Мирс имеют двойное гражданство островов Сент-Китс и Невис. Журналисты выяснили, что одним из клиентов Петр-Мирс является российский миллиардер Владимир Антонов.
В 2015 году тогдашний министр экономразвития Абромавичюс добился освобождения Владимира Глушакова с должности директора "Электротяжмаша". Тогда стало известно, что экспортные потоки государственного завода были заведены на британские фирмы "Pitfield Traders" и "ATG Overseas", а те по большей цене перепродавали продукцию "Электротяжмаша" российской фирме "ЭЛМАШ-ЛТО" для дальнейшей реализации в России.

https://kh.depo.ua/ukr/kh/harkivskiy-strategichniy-zavod-za-rubli-zamoviv-stal-u-londonskoyi-prokladki-dokument-20180911835610


Tags: картинка, перемога опасносте!, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi 00:01, yesterday 177
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments