Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Алаверды или "хайли лайки" от Жириновского

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о том, что корпус космического корабля «Союз» просверлил провокатор по заказу властей Великобритании. Как информирует replyua.net со ссылкой на телеканал Россия, политик предположил, что русофобские настроения в Британии могут создавать только российские эмигранты, а британские власти, в свою очередь, спонсируют провокации против России.

«Кто-то сверлом просверлил, это всё одна сеть провокаций. Конечно, это сделали британцы. Это они всё подкупают и подкупают», - подчеркнул Жириновский. Также, по его словам, протесты против повышения пенсионного возраста в России тоже могли быть организованы иностранцами.

«Я был участником, и я видел. Кто это организовывал? Кто-то из иностранцев. Дали им провокаторов, лозунги, 5-6 человек кричат и тут же убегают, чтобы полиция не поймала. А кто у нас ходит в Британское посольство? Коммунисты, депутаты от «Справедливой России», Навальный и всякие демократы», - добавил Жириновский.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments