sibarit81 (sibarit81) wrote in peremogi,
sibarit81
sibarit81
peremogi

Порошенко установил своему собутыльнику спец.диванчик у себя дома



"Я вообще не вижу ничего плохого в том, чтобы встречаться с главой государства. Например, я с Порошенко встречался - особенно в первый год - преимущественно ночью. Он работает до 4 ночи! Поэтому приезд к нему ночью - совсем обычное дело. У меня там диванчик стоит, я на нем передримую - потому что знаю, что на 2:00 у меня прием у президента. Это нормально (смеется)! Сейчас, слава Богу, этого уже меньше стало. Ночую дома ", - говорит Луценко.

Он отметил, что не видит в ночных визитах ничего плохого.

"Опять же, дом президента - это достаточно условное понятие. Я бывал в рабочих делах и в доме президента Ющенко, и в доме Порошенко. Президент как институт работает везде, у него не бывает отпусков, нет отгулов. Это президент страны! Не зря белый дом одновременно и рабочее, и жилое помещение. То же самое с Даунинг-стрит. Не существует такого понятия, как "дом президента"! Да, я бывал там пару раз на каких семейных событиях. Например, в день крещения нашей общей крестницы. но другие визиты - это деловые вопросы ", - уверяет Луценко.
https://www.depo.ua/ukr/politics/u-budinku-poroshenka-ye-specialniy-divanchik-dlya-lucenka-20180911835637

Tags: знаете ли вы шо, його високоповажнiсть
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments