Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Революционный дайджест





[Текстом]Бесконечно уважаю тех, кто имеет смелость выходить на улицы против путинского беспредела. Но надо бы уже понять одно - такими способами его не свалить. Если будет надо, он расстреляет тысячи и десятки тысяч. Ведь он прекрасно понимает, что отдав власть, он будет повешен без суда и следствия на столбе на красной площади вместе с его дружками.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/2074221379268455





[Текстом]Путин! Ты должен получить ровно столько же ударов дубинками и ногами по голове, спине, животу, сколько твои гондоны-силовики нанесли детям. И это будет не возмездием, а чистой справедливостью. Потому что возмездие будет хуже - тебя вздернут на фонаре родители, друзья и одноклассники тех, кого били. И это возмездие будет справедливым. А потом ты получишь столько пуль, сколько получили люди разных народов от засланных тобой на чужие территории военных убийц-террористов.
Путин! Нет на этом свете ни одного мерзавца, которого хотели бы разорвать на куски больше, чем тебя. Тебя ненавидят все думающие люди планеты, и лишь тупые и сволочи вторят тебе.
Помнишь "Покаяние"? На твою могилу, если тебя вообще будут предавать земле, и если не будут выкапывать твой проклятый труп каждый день, будут приходить русские, украинцы, грузины, сирийцы, англичане и американцы, чеченцы, осетины, армяне и евреи, представители множества других народов и государств, чтобы плюнуть на нее и облить помоями.
Хорошая перспективка? Поздравляю. хуле... Ты - главный монстр планеты. Мега-уебище. Ты выиграл в борьбе за самые мощные эпитеты и проклятия. Теперь что?

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/2074894015867858








[Текстом]Вчерашние протесты и «выборы» продемонстрировали, что в России сейчас сложились три основные социальные силы:
1. Оппозиционная молодёжь, готовая на протест;
2. Политически индифферентные люди среднего возраста, положившие и на протест, и на псевдовыборы; не поддерживающие активно ни власть, ни оппозицию;
3. Лояльные власти пенсионеры, готовые, однако, в любой момент изменить Путину с коммунистами.

Ни на одну из этих категорий граждан путинский режим положиться не может. Он опирается только на свою опричнину, т.е. различные силовые структуры и спецслужбы. Массовую поддержку ему может обеспечить лишь тотальная пропаганда в стиле «наших бьют» в периоды внешнеполитических конфликтов. Как только ситуация хотя бы слегка нормализуется, население отказывает власти в доверии.

Ни один режим не может долго держаться только на штыках. Чтобы обеспечить поддержку населения, Кремль будет вынужден и дальше развязывать внешнеполитические конфликты и «маленькие победоносные войны». Так может продолжаться до тех пор, пока он не начнет терпеть в них очевидные поражения. После этого российские власти ждет полная потеря популярности и крах.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2027947543934881&id=100001589654713









[Текстом]Когда российские власти ограбили Грузию, отобрав Абхазию и южную Осетию, россияне радовались. Что то им прибыло. Никто не был в Цхинвали, мало кто был в Абхазии, но что то прибыло и россияне радовались.
Когда Россия обворовала Украину, отобрав Крым и часть Донбасса многие россияне радовались, так как по телевизору им объяснили, что им прибыла большая часть курортной территории и какие то заводы на Донбассе.
Нет, в глубине души они знали, что власти воруют, но что то прибывало в страну, поэтому кто ворует и сколько, было неинтересно.
Какой то Навальный со своими расследованиями. Не наше дело. У нас есть нефть, газ и Крым.
И вот теперь, когда воровать вдруг больше нечего, а не воровать невозможно, власть решила поживиться за счёт своих подданных.
И россиянам губами, лоснящимися от паюсной икры белуги- альбиноса, люди получающие только на жратву 5000 в сутки, объясняют как им будет хорошо, от того что у них ещё пять лет не будет пенсии, но потом когда нибудь будет прибивка в тысячу.
Это кидок.
В одной точке должно сойтись два фактора. Деньги отобрали и эти деньги украдут.
Вот именно тут и важны все разоблачениях Навального.
Люди должны видеть и понимать, что все что отобрали у них, все их лишения, только ради обогащения маленького круга офигевших воров. Больше не для чего.
Должна быть обида.
Если будет тяжело, а обида большой, воров вынесут и повесят и никакая Росгвардия их не спасёт.
Ждём. Точки сошлись.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/eva.kantorovich.18/posts/278565089632628

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, грядущая перемога, дайджест, запомните этот твит, нерабыдло, танец перемог, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →