Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Электрозрада














[Текстом]Украинцы платят за электроэнергию в два-три раза меньше, чем жители других европейских стран, включая соседние страны. Об этом свидетельствуют данные Евростата, опубликованные пресс-службой Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ).

В Украине стоимость электроэнергии для бытовых потребителей (со всеми налогами и сборами) составляет 1,29 грн/кВт-час. Вторая по дешевизне электричества Болгария, здесь жители платят 3,30 грн/кВт-час. В Литве электричество для потребителей стоит 3,68 грн/кВт-час, в Венгрии — 3,81 грн/кВт-час, в Хорватии — 4,41 грн/кВт-час. Самые высокие цены — в Германии — 10,31 грн/кВт-час.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/kirilo.sazonov/posts/1846077405479676

Tags: все сразу достали кошельки, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, топить соломой, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →