Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Основной инстинкт
















[Текстом]У людей сущестует инстинкт защиты своего потомства. Он один из главных. Но видимо у россиян другой взгляд на это. А может им действительно безразлично то, что делают с их детьми? Мне тяжело это понять. Ведь когда менты Януковича избили студентов, то люди вышли на улицу против такого беспредела. А в России, после беспредела полиции с детьми, россияне лишь поглубже засунули свои языки в свои же анусы и не гундят.

У меня вопрос возник. Жители РФ, а вам реально плевать, что ваших детей регулярно винтят с нарушением всех прав? Или вы это поддерживаете?

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/borislav.bereza.3/posts/780727488985975

Tags: звыряче побыття, нерабыдло, о май даун!, переможная интоксикация, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Не взлетела стая...
Хохлы со своим майданом напоминают сторчавшихся наркоманов. Те тоже пытаются подсадить окружающих на наркоту - типо, это круто, клево, весело, и вообще - хороший отдых в приятной компании. А зависимость и разрушенное здоровье это так, байки всяких злобных ретроградов, захочешь - и бросишь в любой момент.
Механизм этого мозгового вывиха и там и там одинаков. Лохи любят большие стаи. Ибо в большой стае сложнее чувствовать себя законченным мудаком, которого развели и поимели.
Поэтому хохлы с таким жадным вниманием смотрят на Россию, и выискивают признаки всяких геволюций. И не просто смотрят, а подначивают, подбадривают, агитируют. Надеются.
Но нет, дорогие небратья. Обмазываться своим несвежим майданом вы будете в одиночестве.(с)
Обидно же...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →