без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Русские - не украинцы

Пожалуй, первый текст от русских Руины за всё время переможного угара, близкий к реальности и формулирующий правильный вектор.



Русские слишком долго пытались договариваться...
Переименовали русскую православную церковь в украинскую...
Сквозь пальцы смотрели на ползучую украинизацию Украины и ликвидацию русского урбанистического уклада...
Плюнули на украинизацию школ, ВУЗов, забили на разрушение индустриального комплекса...
Смирились с переименованиями...
Ну и так далее...
По сути, русские на Украине согласились с тем, что мы тут виноватые во всём и блин ну раз страна называется Украиной, то и местные жлобы должны тут рулить...
Сейчас терять уже нечего...Мы должны сделать всего два действия: 1. Выделить себя из украинского болота. Мы точно не они. За нами культура, история, язык, деньги, знания, будущее, перспектива...За украинцами тлен и распад...И мы должны дать им сдохнуть..Не включаться в их внутренние дела, не обращать внимания на их проблемы...Забить на страну...хуй с ней... 2. Вычленить из Украины свои анклавы и начать жить отдельной жизнью...Как белые колонисты в море негритянского быдла....Как пендосы в стране индейцев...Это не наша страна, но мы вполне можем создать свои фактории...и даже торговать с дикарями, меняя бусы на золото и пушнину...Реколонизация - это единственная перспектива, которая тут ещё возможна...Вопрос лишь в том, а нахуй оно нам надо?
==
Источник.

Пост на складе два года назад: "Пришло время делать выбор"

Tags: агрессор обиделся, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestzbaza

September 12 2018, 14:55:22 UTC 2 years ago Edited:  September 12 2018, 14:56:22 UTC

  • New comment
Это написал Туи с форума "Цугундер". Он вот вчера написал продолжение

Ладно, немножко расширю тезисы.
Всё начиналось с того, что я обнаружил и описал полное отсутствие политических сил, который хоть как-то защищали естественные права русского меньшинства на Украине (хотя бы в области русской грамматики, согласно которой нужно "на", а не "в"). Более того, я утверждаю, что русского меньшинства на Украине так и не возникло. Мы ж все тут либо украинцы, либо такие же как украинцы. В СССР было странно отделять эти два народа, а ментально мы все родом из того, коммунистического идеализма. Где были разнообразные национальные меньшинства при отсутствии национального большинства.
Далее я добавил к этому наблюдению аналогию деурбанизации украинских городов с нашествиям негров в Йоханесбург или Детройт многократно описанными наблюдателями. Наш Морзе, как мне помнится, первым отметил, что конфликт Майдана и Антимайдана, по сути, это конфликт украинского села с городом. И так оно и есть. Сейчас об этом только ленивый не пишет.
Очевидно уже, что политико-экономическое устройство Украины преобразуется не по европейской, а по африканской постколониальной модели. При этом символическим "белым колонизатором" на Украине становится более-менее абстрактный "кацап" или "москаль". Пока как символ порабощения и угнетения (как это было и в Индии и в Африканских колониях с англо-саксами, бельгийцами, французами и португальцами во второй половине 20-го века).
Совмещение этих трех тезисов приводит к выводу, что да, довольно глупо пытаться сопротивляться стихии национального обособления всех этих масаев, банту, зулусов, тутси и хутту, которые самоназвались тут "украинцами". Обособление вынуждает этих бывших "южных русских" создавать совершенно дискомфортную антисреду проживания, так как следовать эволюционной логике естественного комфортного развития они не могут. Нужно хорошенько выебнуться, что бы стать не тем, чем был на протяжении практически тысячи лет. И вот эти выебоны достигли при Петре Алексеевиче своего апогея, хотя, учитывая логику развития Украины от плохого к ещё более худшему, уверен, это далеко не предел.

Но, совершенно же не обязательно в этом массовом движении участвовать.

По сути, современная африканская неоколониальная модель предполагает лишь формирование цивилизованных анклавов, сеттельментов, возле центров концентрации и вывоза ресурсов из страны. И, очевидно, что это компактные и вполне автономные экономические зоны могут быть абсолютно самодостаточными островками нормальной жизни в море племенного одичавшего хаоса и дикости. Так происходит во всей Африке, где недалеко от рудников и пунктов перевалки товаров существуют китайские, европейские или англо-саксонские поселки. В которых жизнь идёт вполне цивилизованно, хотя эта норма требует, конечно же, оплаты, повышенных по местным меркам затрат и сотрудничества с местными царьками в виде выплаты дани (ну примерно так же как генуэзцы выплачивали Хану дань за возможность содержать пункты вывоза восточнославянских рабов в Крыму).

Русский, в данном контексте, это просто нормальный. То есть, человек, не желающий дичать, деклассироваться и люмпенизироваться со всем остальным стадом. Очевидно, что почти наверняка, никаких конкурентов русскому капиталу на Украине так и не возникло. И вряд ли появится. Точно так же, как французы удерживаются в Сенегале, Чаде и Мали, итальянцы в Ливии и Эритрее, а англо-саксы в ЮАР, Намибии и в Кении. Сеттельменты, анклавы, внутренняя структура. Ничего нового.

Мир более менее универсален. И те же механизмы, что работают в Конго или в Габоне будут проявляться в Украине, да и на остальном постсоветском ресурсном обмылке. В Средней Азии больше, конечно китайского и турецкого присутствия, но вот на Украине, скорее всего, более перспективно именно русское (пусть даже в северокавказском этническом смысле).

Я просто описал то, что уже есть. Ну и предложил заменить еврейскую диаспору более эффективной и естественной. Зачем нужны посредники, если можно работать напрямую?

Вот и всё. Это не моя воля и не моя идея. Просто это уже есть (о чем тут пишет тов. Номад, ксати). Я просто дал описание.
https://zugunder.com/index.php?topic=247853.100
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →