grishaevsw (grishaevsw) wrote in peremogi,
grishaevsw
grishaevsw
peremogi

Categories:

Менты из нехолодильника повязали контуженного блохерапейсателявытирана

В Днепре задержан ветеран войны на Донбассе блогер Ананьев

В Днепре перед презентацией книги полиция задержала известного блогера, участника боевых действий на Донбассе Валерия Ананьева.

"Сижу в наручниках в машине полиции. Прошу у всех прощения. Презентации не будет. Везут в отдел полиции в Новомосковск", – написал В.Ананьев на своем аккаунте в Твиттер в понедельник вечером.
По информации Радио Свобода, со ссылкой на полицию, В.Ананьева задержали для проведения следственных действий по делу, открытому по ч.2 ст.122 УК Украины (умышленное средней тяжести телесное повреждение). По данным из полиции, инцидент произошел в январе 2016 года, говорится об избиении человека. Других подробностей в полиции пока не обнародовали.
Как сообщает на своей странице в Фейсбук юрист Маси Найем, брат народного депутата из фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафы Найема, В.Ананьева задержали на основании ст.191 УПК.
"В течение 36 часов должны избрать меру пресечения. Избирать меру пресечения будут по адресу Днепропетровская обл., г.Новомосковск, ул.Большая Ковалевка д.10-Б. Точное время судебного заседания будет известно завтра. Адвокатом Валерия пока согласился быть уважаемый Павел Корсуновский", – написал М.Найем.
В.Ананьев родился в г.Первомайск (Луганская обл.), ушел добровольцем в ВСУ, где служил в 25-й десантной бригаде пять лет (из них два - в зоне боевых действий на Донбассе). Был тяжело ранен и контужен в боях под Славянском.
В мая 2018 года В.Ананьев анонсировал выход своей дебютной книги о войне на Донбассе "Следы на дороге". С сентября начался всеукраинский тур автора в поддержку своей книги.

Источник: https://interfax.com.ua/news/general/530326.html
Tags: а нас-то за що?, зрада, насралося, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments