Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Харассмент

Хотели подружиться: у берегов Крыма задержаны украинские моряки с 20 кг рыбы

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 сен — РИА Новости Крым. В понедельник утром у береговой линии озера Сиваш в районе села Стефановка Джанкойского района крымские пограничники задержали двоих украинцев на моторной лодке. Об этом сообщает Погрануправление ФСБ РФ по Крыму.

"Иностранные граждане задержаны в момент швартовки к российскому берегу на моторной лодке. При осмотре плавсредства рыбаков, на борту обнаружено около 20 кг водных биологических ресурсов кефалевых видов рыб. В ходе опроса моряки сообщили, что, выйдя на рыбалку, они решили намеренно причалить к берегу Крыма для налаживания дружеских отношений и обмена опытом с крымскими рыбаками", —сказано в сообщении. Украинцы задержаны на 48 часов для подтверждения личности, "полного вытрезвления" и выяснения обстоятельств совершенного правонарушения, добавили в Погрануправлении.
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, насралося, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

BestAnonymous

September 11 2018, 03:35:21 UTC 2 years ago

  • New comment
Если бы я хотел прощупать границу, то примерно так и поступил бы. Может не надо было этих "рыбаков" сразу паковать, а сделать вид, что этот участок границы не охраняется, подождать следующих.