xcom14 (xcom14) wrote in peremogi,
xcom14
xcom14
peremogi

Category:

Размышления на ночь...

Забудьте про Сенцова, голодающего 120 дней! Оказывается, есть еще некий Балух, который уже "не ест" полгода. И эти люди будут утверждать, что украинцев мог погубить какой-то там голодомор?!



https://twitter.com/MOCKBA999/status/1039250044057268224
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, вкусные и полезные, з гiмнОм на вустах, запомните этот твит, знаете ли вы шо, история перемог, надо терпеть!, не всё так однозначно, не только лишь все
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Отдельного разговора требует его «голодовка». Это двойной фейк. Во-первых, помилование – чисто юридическая процедура, без просьбы осужденного она осуществлена быть не может. Но Сенцову его хозяева запретили даже думать об этом – он им нужен в тюрьме. И требует Сенцов не своего освобождения, а свободы почти для трехсот «украинских политических заключенных», среди которых убийцы, насильники, воры.

Во-вторых, 120 дней голодовки – это насмешка над медициной и здравым смыслом: он трижды труп, причем труп разговаривающий, ходящий, пишущий, раздающий интервью. Люди, которые выходят на улицы с его фотографией (я понимаю, что за деньги) выставляют себя полными идиотами.

Реальные голодовки — трагедии, а не шоу. 3 октября исполняется ровно 38 лет со дня окончания самой известной в мире тюремной голодовки — тогда ряд бойцов Ирландской республиканской армии, получивших большие сроки за вооруженную борьбу против Великобритании, объявили бессрочную акцию протеста в тюрьме, выдвинув ряд требований к властям. В результате голодовки все они умерли.

Это были реально убежденные и физически крепкие люди, однако НИКТО из них не выдержал не то что 120 дней голода, а даже 75 дней. 26-летний Киран Дохэрти установил своеобразный рекорд, умерев через 73 дня после начала голодовки, 3 октября 1981 года.

Но не только математическим доказательством лжи "голодающего" Олега Сенцова интересна "ирландская голодовка". На этом примере ясно видно отличие между надуманным "конфликтом" в Крыму и реальными межнациональными столкновениями. В Ольстере было восстание немалой части населения, недовольной пребыванием этого края в составе Великобритании.

https://matveychev-oleg.livejournal.com/7537213.html