Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Украине достанется вся Россия вместе с Москвой и Питером

Склад уже публиковал очередное предсказание Влада Росса, но в очень урезанном виде. Вот полный вариант:



В это сложно поверить, но уже через 20 лет такого государства как Российская Федерация не будет. Развал России начнется со вхождения Плутона в зодиакальный знак Водолея, в 2025 год. Это будет первая «трещина» в российском государстве, в российской власти. После этого и до 2040 года Российская Федерация будет рассыпаться на отдельные республики.

Сейчас это слышать невероятно, но кто знал, что в 1991 году развалится Советский Союз – тогда, за несколько лет до этого, тоже было бы странно услышать такой прогноз.

В свое время после нападения на Афганистан чуть больше чем через 10 лет распался Союз и образовалась Российская Федерация, а примерно через 10 лет после нападения на Украину начнет разваливаться путинский режим и Россия. Самого Путина к тому времени уж точно не будет у власти.

Кубань и Северный Кавказ Украине не достанется. Они станут большой Чечней, огромной территорией Чеченской Республики, поскольку практически весь этот регион завоюет Чечня.

Но Украине достанется вся Россия вместе с Москвой и Питером, а если быть точным, то европейская часть России (то, что от нее останется). Образуется некое объединение из плюс-минус 15-ти славянских государств. Украина с центром в Киеве будет очень доминантным центром. В это объединение войдут Беларусь, Россия, Чехия, Словакия, Венгрия, Румыния, Польша, Югославия со всеми своими республиками, Болгария. Это будет мощный Восточноевропейский союз. А Европейский союз к тому времени тоже распадется на две части: Западноевропейский и Восточноевропейский союзы. Лидерство в последнем будет принадлежать Польше и Украине. Отколовшаяся от России Сибирь будет главенствовать в Азии. В таких условиях Москве придется каким-то образом присоединяться к Восточноевропейскому союзу.

Создание Восточноевропейского союза припадет на 2039-2045 годы. Об этом говорил еще Василий Немчин.

Отдельно следует сказать о Крыме. Поскольку сейчас происходит возрождение Османской империи, на Крым заявит свои права Турция. А она – более мощное воинственное государство. Потому, скорее всего, Крым перейдет к Турции.

К тому же, в Турции живет многочисленная диаспора крымских татар – их там больше, чем где-либо, почти пять миллионов человек. Это больше, чем везде по всему миру. Ну, и Турция имеет историческое право на Крым, во всяком случае большее, чем Россия и Украина. Ведь в свое время Россия просто «отжала» Крым…

Существует страшное пророчество Василия Немчина для Тавриды, в котором дословно так и говорится, что «Таврида будет сочиться кровью». Поэтому я всем людям, которые живут в Крыму и которым я желаю счастья, говорю: «Будет счастлив тот, кто оттуда уберется, унесет свои ноги, все продаст и уедет оттуда». Многие пророчества Немчина уже сбылись и продолжают сбываться.

К слову, про Путина он говорил, что тот «уйдет в пучину». Можно по-разному это понимать: то ли он утонет, то ли он будет низвергнут и забыт.

Влад Росс, астролог, специально для «Главреда»


Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, ожидаемая перемога, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →