Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Днепре мужчина с гранатой избил полицейского в маршрутке

В Днепре (городе, а не реке, холодильнике или мотоцикле) в понедельник, 10 сентября, примерно в 8:10 в полицию позвонила женщина, которая рассказала, что вместе с ней в маршрутке №27, в районе площади Старомостовой, едет мужчина с гранатой. Женщина также утверждала, что мужчина угрожает пассажирам автобуса, сообщает Информатор.

Отмечено, что на место немедленно прибыло несколько экипажей патрульной полиции. Правоохранители остановили маршрутку, чтобы проверить эту информацию. Подозреваемый мужчина вел себя агрессивно и нецензурно выражался в адрес патрульных.

"Одними словами он не ограничился и ударил по лицу одного из полицейских. Правоохранители задержали агрессивного мужчину и доставили его в городское отделение полиции для выяснения обстоятельств случившегося", - говорится в сообщении.

Источник
Tags: а нас-то за що?, несостоявшаяся перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments