Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Побратим- овцефил


В Смоленске задержан член террористической организации «Исламское государство»*, готовивший убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики, сообщили в ФСБ. По сообщению ЦОС ФСБ был задержан киллер из Дагестана, которому заказали убийство одного из командиров ДНР за 10 000 долларов.
Заказ был сделан СБУ. Кроме того, персонаж был связан с дагестанской ячейкой ИГИЛ.
По данным оперативников, уроженец Дагестана по заданию Службы безопасности Украины планировал убить командира ДНР, проживающего в Смоленской области. У задержанного изъята самодельная бомба и пистолет с глушителем, которые ему через тайник передали сотрудники украинских спецслужб. Знакомство боевика с сотрудниками СБУ и представителями «Правого сектора»* произошло в начале 2018 года на Украине, куда он прибыл для встречи с эмиссарами ИГ. У ФСБ есть все основания полагать, что украинские силовики оказывают и финансовую помощь боевикам для организации терактов в России.
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, видео
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments