Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Хаджибеевцы пишут доносы



В Одессе курсанты настучали на своего преподавателя, горевавшего из-за смерти Захарченко

Курсанты Одесской морской академии сообщили, что их преподаватель, начальник отдела практики Александр Калинин, симпатизирует к погибшему главе ДНР Александру Захарченко.

Как сообщает местный ресурс «Думская», Калинин повесил в своем кабинете портрет Захарченко с траурной черной лентой в углу. На это обратили внимание курсанты и пожаловались в соцсетях, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

На это обратили внимание местные националисты из праворадикальных организаций и запланировали «визит» к Калинину. Однако, на рабочем месте преподавателя не оказалось, а руководство ВУЗа заявило, что он уволился по собственному желанию.



«Сегодня утром к ректору НУ «ОМА» Михаилу Миюсову пришла делегация активистов патриотических организаций. Руководитель рассказал им, что Калинин написал заявление об увольнении по собственному желанию, которое сегодня же было удовлетворено», – говорится в сообщении.

Ранее известный украинский и российский публицист и интеллектуал Анатолий Вассерман назвал Одессу главным портом России, а истинным сепаратизмом объявил украинство.

Кроме того, «Ридус» сообщал, что белорусская писательница лауреат Нобелевской премии Светлана Алексиевич заявила о вынужденной отмене своих выступлений в Одессе из-за поступивших в ее адрес угроз от местных националистов.
Tags: несостоявшаяся перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments
А и правильно, что уволился. Вынужденно или по собственному. Не фиг на них силы тратить.
Этим говнюкам-курсантам все равно по морю не ходить, а плавать.