ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

Category:

"Пока я в Херсоне, Крым воду не получит"

Киев пообещал «любой ценой» не допустить возобновления поставок воды Крыму.



Представитель украинского президента Петра Порошенко Борис Бабин пообещал, что власти страны «любой ценой» не допустят возобновления поставок воды в Крым.

«Мы любой ценой не дадим эту воду, потому что население в этой воде не нуждается», – заявил Бабин в эфире телеканала «112 Украина».

По его словам, вода в Крыму необходима только предприятиям. «И они эту воду не получат», – подчеркнул представитель украинского президента. «Поэтому у есть четкая позиция: никаких переговоров, никаких попыток маленькими шагами подвести нас под подачу этой воды не будет», – сказал он.



«Пока я в Херсоне, днепровская вода в Крым не пойдет, это я вам гарантирую», – подчеркнул Бабин.

В воскресенье заместитель украинского министра по вопросам неподконтрольных территорий Юрий Грымчак заявил, что Украина может возобновить поставки воды в Крым, если Россия признается в «оккупации» полуострова. В Крыму сказали, что такое заявление звучит цинично и неприемлемо. Там пообещали, что регион сам справится с проблемой водоснабжения.

Комментарий из Сети :
- Из-за опреснения прибрежной акватории в Херсонской области мор рыбы и водоплавающей птицы, цветёт вода, пляжи все воняют. Удачи!


Tags: тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments