hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Бархатный сезон в Одессе почался...

В Одессе порезали и обокрали туриста из Германии, а когда мужчина попал в больницу, ему отказались оказать помощь без медицинской страховки.Инцидент произошел в начале сентября в Одесской городской клинической больнице №11. Об этом рассказал житель города и пастор церкви "Слово жизни" Михаил Голдберг, который случайно познакомился с иностранцем в медучреждении."Навещая друга, увидел ситуацию: больной человек попросил накрыть его одеялом, так как похолодало, и он лежит у открытого окна, а проходящая медсестра отослала его к нянечке, которой нет. Мы его укрыли одеялом и разговорились. Оказалось, что это немец-турист, на которого напали, порезали и ограбили", - написал пастор на своей странице в Facebook.
По словам Голдберга, с немцем как минимум два дня никто не общался, а персонал и вовсе повторял: "Гитлер капут!". Каким-то образом иностранцу удалось вызвать переводчика, который ему немного помог. Мужчину уже прооперировали; он связался с посольством Германии.
Пастор в своем посте также привел некоторые цитаты немца. Публикуем без изменений.

"1) Я ДВА ДНЯ УЖЕ ЗДЕСЬ ЛЕЖУ - ВЫ ПЕРВЫЕ, КТО СО МНОЙ ЗАГОВОРИЛ (общались мы с ним на ломаном английском)

2) Я РУКОВОДИТЕЛЬ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ГРУППЫ, раньше всем советовал ехать в Украину, сейчас не буду.

3) Во Львове такого страха в больницах нет, а в Одессе просто жесть.

4) Ко мне подходил персонал и говорил: "ГИТЛЕР КАПУТ", я не знаю Гитлера, я не Гитлер!

5) Германия столько помогла Украине и такое отношение!"

Пастор отметил, что похожая история произошла и с его товарищем, который находился в критическом состоянии - врач одесской больницы "не хотел заливать кровь без предоплаты".

"Выходя из палаты и проходя по коридору, мы увидели связанного дедушку с капельницей в руке, который кричал: "Охрана, помогите!" - подытожил Голдберг, завершив пост красноречивым фото из больницы.
https://www.obozrevatel.com/society/bolshe-ne-budu-sovetovat-ukrainu-v-odesse-proizoshel-zhutkij-intsident-s-nemtsem.htm
Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, гопак на граблях, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., надо терпеть!, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →