Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

План Б














[Текстом]Знакомый силовик, лично мне:

– Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу...

Думаешь, сам Папа понимает, что происходит вокруг? Единственное, что он понимает, это то, что ни ему, ни Аркаше, ни Юре, ни Гангрене, ни ещё 500 корешам и членам их семей – не жить. Если «что».

Золотов и вооружённая до зубов Росгвардия могут дубинками лупить только стариков, женщин и детей. И безоружных активистов Навального. Когда же дело дойдёт до мужиков с железными прутьями, в теории, должно пойти в ход тяжёлое вооружение. Но Папа не доверяет Росгвардии. Знаешь, почему?

Папа должен будет отдать приказ стрелять по толпе. Стрелять в народ. Как тот духовный супруг Поклонской, в 1905 году. Только того через 13 лет после этого расстреляли в подвале, вместе с его семьёй, врачом и слугами. И добивали штыками. А почти через сто лет после этого, уже Каддафи добивали штыками, на что Папа любовался по видео, раз сто, в полном ужасе. И случилось и то, и то только лишь потому, что Николашка-кровавый и Муаммар Мохаммед Абдель Салям Хамид Абу Меньяр аль-Каддафи выпустили из рук личную власть. А её нельзя выпускать из рук, никогда и ни за что.

Вот из этого Папа и исходит.

Отдаёшь Росгвардии заведомо преступный приказ стрелять в народ – а Росгвардия может не подчиниться. Может не захотеть выполнять преступные приказы. Потому что последствия могут быть неочевидны в самом скором времени… Что делать?

Папа знает, что делать.

За последний год все города России нашпиговываются кадыровцами. По образу и подобию «Президент-отеля» в Москве. В каждом более или менее крупном городе России уже расквартированы кадыровцы, в гостиницах. У них есть всё необходимое вооружение. Летальное оружие, так сказать. Летальнее некуда. Ты даже не представляешь, что у них имеется на вооружении.

Папа отдаст приказ Рамзану. Рамзан отдаст приказ им. Такова цепочка командования. Финансируется совершенно лютым, бешеным баблом. Оно и раньше было астрономическим, но теперь… В России небо может упасть на землю, но это финансирование будет продолжаться.

И у этих ребят рука не дрогнет. Они будут стрелять, взрывать, резать, размазывать печень по асфальту, укатывать черепные коробки с мозгами в асфальт, наматывать кишки на гусеницы.

Таков План Б. Реально, наготове.

А ты сам посуди, если бы ты был на его месте… Ты бы что, захотел отдать власть и тут же умереть? Неееет…

Да и Рамзан сейчас стоит уже далеко за десяточку. Миллиардов. Грина. Ему есть, за что постоять.

И Папе тоже. За пару-тройку сотен миллиардов. Зелёных.

Таков его план. Ну а там – как получится.

Ну, на сегодня всё. Что за голову хватаешься? Наливай, давай лучше выпьем ещё!

© ‪Слава Рабинович, 9 сентября 2018 г.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/1932450680149570

Tags: бог хохлов, вечера на хуторе, грядущая перемога, запомните этот твит, литературный франкенштейн, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi märz 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →