papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Categories:

Медицинская промышленность ДНР успешно развивается



Примером может служить остроенный еще при СССР химический концерн "Стирол" в городе Горловке, которорый был переименован в "Стиролбиофарм". На этом предприятии выпускались лекарства, удобрения и другие химикаты.

Во время активных военных действий в 2014 году комбинат был остановлен. Это было сделано из опасения экологической катастрофы - ведь на завод сыпались украинские снаряды, а это опасный химический объект.

Недавно комбинат возобновил работу. НО уже сейчас "Стиролбиофарм" набирает обороты и выпускает всё новые товары. На данный момент производится уже более 50 видов медикмантов и пищевых добавок.

В первую очередь продукция предназначена для внутреннего рынка ДНР и ЛНР, нуждающегося в дешевых и действенных препаратах. Впрочем, не исключено, что в скором времени горловские медикаменты можно будет купить и в российских аптеках.



Tags: крутить наждак
Subscribe
promo peremogi 00:01, yesterday 178
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments