Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«Галицкая Украина» не нужна Москве, война идет за наследие и историческую память Киевской Руси

Украина – это и есть Русь, поэтому по своей сути «украинская идея – антироссийская по определению. Поэтому Россия и Украина – либо одна страна, либо враги, третьего не дано». Киев – мать городов русских. Именно поэтому «Галицкая Украина» не нужна Москве, война идет за наследие и историческую память Киевской Руси. Без Киева и его истории Москва всего лишь провинция и прямая наследница Орды. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет первый заместитель гендиректора НТКУ Александр Харебин.

Он отмечает, к сожалению, уроки правления Скоропадского и его «Спогади» не стали настольной книгой украинских политиков. Необразованность, местечковость, короткозорость и тотальное невежество «элит» прошлого и настоящего умноженные на жадность и коррупцию уничтожают украинскую государственность.

По словам Харебина, вместо того, чтобы стать центром славянского мира, с уверенной амбицией и историческим правом быть частью европейской цивилизации, Украина бездарно разбазаривает не только прошлое УССР, но и свое будущее, которое оплачено кровью ее граждан во многих войнах и сражениях прошлого и настоящего.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments