Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Порох хочет, чтобы народ богател, а Юля хочет, чтобы народ нищал

Как передает replyua.net, сегодня практически никто из украинских и иностранных политологов не сомневаются в том, что во втором туре президентских выборов сойдутся Юлия Тимошенко и Петр Порошенко. По сути, украинцы, как и в 2014-ом будут выбирать между этими двумя политиками, которых за глаза, называют очень похожими, у каждого есть, как плюсы, так и минусы. Каждый причастный к бизнесу, за счет которого и обогатился.

Блогер с ником Georg Brighton отмечает, что, тем не менее, разница между двумя этими политиками есть и она на поверхности. Порошенко хочет, чтобы народ мог покупать его хорошие конфеты и торты. Значит нужно поднимать экономику, чтобы покупали больше. Порошенко от этого будет только богаче. Он, как бизнесмен, который не на откатах и не на схемах заработал свое состояние это прекрасно понимает.

По словам блогера, у Тимошенко тоже есть огромное состояние, записанное на всех имеющихся родственников и знакомы. Есть у Тимошенко прибыльный ломбардный бизнес, это только то, что стало известно журналистам. Тимошенко хочет, чтобы народ нищал, чтобы нес в залог за копейки свое добро, золото, бижутерию в ее ломбарды и, чтобы выкупить не мог. И, следовательно, Юля будет богаче.
Tags: знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, не всё так однозначно, о май даун!, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments