spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Categories:

Перехват до получки...

В рубрике "Эти зобавные жЫвотные" - йоговысокоповажнисть и его белочка...

Президент Петр Порошенко заявил, что украинские специалисты научились перехватывать данные российских военных спутников. Об этом глава государства сообщил во время рабочей поездки в Винницу, передает "РБК-Украина". 


"Накануне дня Независимости нам традиционно пытались испортить праздник. Рота на участке населенного пункта Желобок в полосе наступления в полтора километра, сконцентрировав артиллерию, системы залпового огня, минометы, пытались прорвать фронт. Спутниковые снимки, работа разведки и прочее дали возможность своевременно подтянуть резервы и встретить врага.. ", - сообщил Порошенко.


По его словам, это стало возможным благодаря специалистам в соответствующей отрасли.


"Это стало возможным благодаря специалистам из коммуникационных специальностей, спутниковых технологий, специалистам по спутниковым технологиям. Мы делали перехват с российских спутников и это означает, что в Украине уже создана очень сильная школа", - добавил он.


https://112.ua/obshchestvo/poroshenko-zayavil-chto-ukrainskie-specialisty-perehvatili-dannye-rossiyskih-voennyh-sputnikov-461539.html

Теперь Шойгак может стреляться...

Tags: и тут снизу постучали..., його високоповажнiсть, крутить наждак, тільки ми
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments