без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Ультиматум уже озвучен?

Закрепление курса Украины на европейскую и евроатлантическую интеграцию должно быть зафиксировано в конституции, заявил Порошенко в интервью житомирскому телеканалу «СК1», сообщает пресс-служба украинского президента.

«Принципиальная позиция Украины заключается в следующем: мы не спрашивали и не собираемся спрашивать у страны-агрессора или у Путина разрешения о нашей европейской интеграции, и о нашей евроатлантической интеграции. Это исключительное суверенное право украинского народа», – сказал он.

По его словам, большинство украинцев поддерживает движение Украины в сторону ЕС и НАТО, которое якобы является «единственным возможным и эффективным инструментом для обеспечения национальной безопасности».

«Так что ничего мы у Путина спрашивать не будем, – повторил Порошенко, – мы движемся вперед в Европу. Мы никому не дадим, чтобы кто-то угрожал Украине, включая в Азовском море», – отметил он.

Также Порошенко назвал неприемлемым для себя мир на условиях капитуляции Украины.
==

Таак. Это что же получается, Порось уже получил ультиматум или просто у страха глаза велики?

Tags: а нас-то за що?, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe
promo peremogi 00:01, Пятница 178
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments