Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

Categories:

Тыща в день. Запиши. (с)

Военнослужащие на Донбассе будут получать 20 тыс. грн. Об этом 8 сентября во время общения с молодежью в Виннице заявил президент Украины Петр Порошенко, сообщает "Интерфакс-Украина". Он отметил, что в 2014 году военный на Донбассе получал 600 грн в месяц, и ему надо было отслужить три месяца, чтобы получать 2 тыс. грн. "Сколько снайпер будет получать сейчас, после реализации позавчерашнего решения Совета национальной безопасности и обороны, на фронте? 20 тыс. грн. 10 тыс. грн – минимальная как солдата, и 10 тыс. – доплата за участие в операции Объединенных сил. 600 грн и 20 тыс. грн – это масштаб изменений, которые произошли в стране", – сказал Порошенко.

6 сентября СНБО принял решение направить в 2019 году на нужды сектора нацбезопасности и обороны 5% ВВП (около 200 млрд грн).

В июне 2018 года Порошенко говорил, что минимальная зарплата военнослужащих на передней линии обороны на Донбассе составляет 20 тыс. грн в месяц.

https://gordonua.com/news/war/poroshenko-boycy-operacii-obedinennyh-sil-budut-poluchat-20-tys-grn-340578.html
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, о май даун!, символ перемог, страна 404, танец перемог, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
"600 грн и 20 тыс. грн – это масштаб изменений, которые произошли в стране", – сказал Порошенко. "
8 гривен за доллар и 28 гривен - вот масштаб! )