hazgro (hazgro) wrote in peremogi,
hazgro
hazgro
peremogi

Category:

На Азовское море началось опрокидывания артиллерийских катеров

После заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины 6 сентября было принято решение об усилении военно–морского присутствия в Азовском море, создание там корабельно–катерного группировки ВМС ВСУ, о чем более подробно можно ознакомиться в нашем материале.
Об этом сообщает Украинский милитаристский портал со ссылкой на собственные источники в Генеральном штабе и командовании ВМС.

Ожидается опрокидывания на Азовское море трех малых бронированных артиллерийских катеров, что на сегодня будут или наиболее мощными единицами в этом море. Которые станут очередными средствами ВМС ВС Украины на Азовском море.

Напомним, что в мае россияне перебросили сюда по внутренним водам три артиллерийских катера типа "Шмель" из состава Каспийской флотилии ВМФ РФ.

Как и ожидается до конца года на Азовском море будет создана военно–морская база ВМС ВС Украины путем переброски сюда Южной военно–морской базы ВМС ВС Украины по Николаева, к оккупации Крыма находился в пгт. Новоозерное в заливе Донузлав. В дальнейшем на ее базе будет создан катерный дивизион с будущим развертыванием сил и средств.

Таким образом произойдет переформатирование структуры командования Военно–Морских Сил ВС Украины.
Tags: крутить наждак
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments