wishmaster2 (wishmaster2) wrote in peremogi,
wishmaster2
wishmaster2
peremogi

Контуры будущего - 4

Гройсман через 2 недели скажет, насколько подорожал газ для украинцев

Повышение цены газа для украинцев, тянущее за собой рост тарифов на отопление и горячее водоснабжение, – неизбежно. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман в эфире телеканала "Интер".

"Я должен решать этот вопрос. Миссия МВФ приехала. Мы работаем, у нас конструктивные отношения. Через две недели сообщим о результатах переговоров", - сказал он.

В.Гройсман отметил, что повышения цены газа для украинцев от его правительства требует Международный валютный фонд – а без его кредитов власти не смогут рассчитаться по предыдущим долгам.

"Нас забросили в серьезную долговую яму. Очевидно, что экономика растет, но у нас на плечах такой долг, который мы сами не можем выплатить. Надо выходить на внешние рынки, перекредитовываться, уменьшать проценты", – сказал премьер.


источник
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, гопак на граблях, грядущая перемога, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments