💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Об осинках и апельсинках







[Текстом]Наобщаешься с участниками избирательной регаты в формате "без диктофона"; наслушаешься их консильери о том, как "этот козел того кинул, а наш-то ловко обвел известного тебе урода вокруг пальца!" - и хочется собрать чемоданы и валить.

Потом подумаешь: да ну, cheer up, это же верхи! Тут воздух разреженнее, побеждают только птеродактили. Зато внизу народ душевнее, мудрее,

Потом во время пробежки постоишь на перекрестке, посмотришь, как на красный свет из 10 машин 3-4 шуруют через "зебру", а из 10 прохожих 3-4 воровато бегут через дорогу с молодцевато-идиотской улыбкой на устах - и чемоданное настроение возобновляется.

В такие моменты кажется, что поменять вершки с корешками местами - ничего не изменится. В одной почве растут.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/yevheni.kuzmenko/posts/1794663140587364

[Об авторе]
Tags: зрада, концептуальная перемога, мыздобулы, надо терпеть!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments