bronepoezdets (bronepoezdets) wrote in peremogi,
bronepoezdets
bronepoezdets
peremogi

Сферическое в вакууме цеповидло для элохтората

Этот химически чистый образец (хоть щас в Палату Мер и Весов)был получен в ходе заседания ВРУ в рамках визита миссии МВФ:

"Еще одним важным решением Рады стало исключение из моратория на вывоз леса положения об экспорте дров. Депутаты поддержали предложение президента о введении защитных мер в отношении экспорта кругляка для сохранения лесов. Так, перемещение через границу необработанных лесоматериалов вне таможенного контроля повлечет за собой наказание в виде лишения свободы от трех до пяти лет. А за незаконную рубку древесины можно угодить за решетку до 3 лет. Принятие этого закона повысило возможность дальнейшего сотрудничества с МВФ. Ведь одним из требований кредитора к Украине была отмена моратория на экспорт дров"(с)

Джерело: https://economics.unian.net/m/finance/10252908-balans-nedeli-missiya-mvf-priletela-v-kiev-rada-prinyalas-za-zakony-a-v-fiskalnoy-sluzhbe-smenilsya-glava.html

введение моратория на экспорт кругляка было одним из... хотя нет, тупо единственным правильным решением куевской хунты, но даже после его принятия шумерские леса продолжили исчезать все с той же скоростью, патамушта смекалистые шумеры просто стали декларировать кругляк как...дрова (!), а на них мораторий не распространялся.

И получилась идеальная схема, когда довольны все - власти (которые типа борются за екологию ентим мораторием), экспортеры (которые как возили кругляк так и возят), польские и румынские мебельщики, а главное - таможенники, для которых ентот мораторий стал настоящим кормильцем.

Единственными недовольными остались элохторат и международные экологические организации, которые все сильнее оху*вали от темпов облысения дэржавы.

В конце-концов не замечать этого стало невозможно и мораторий на экспорт дров был таки введен, а сейчас под давлением МВФ его отменили в рамках...."защитных мер для сохранения лесов"(!!!)

Занавес.

ЗЫ
Отдельный респект МВФ, которая вот так, на голубом глазу, одобрила и поощрила вышеописанную коррупционную схему - открыточка воняющим за "борющийся с коррупцией Запад".
Tags: весьмирснами, не только лишь все, нерабыдло
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments