ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

Category:

Киев возмущен программой Би-би-си о «русском Крыме»



Министр информационной политики Украины Юрий Стець направил гендиректору Би-би-си Тони Холлу письмо, в котором выразил недовольство сюжетом о санаториях в «русском Крыму», который вышел в конце августа на принадлежащем корпорации телеканале Travel + adventure.

Первый замминистра информполитики Украины Эмине Джапарова сообщила в Facebook, что Стець выразил недовольство тем, что автор программы Саймон Рив, путешествовавший в Крым, рассказывал о полуострове как о российском регионе.

«Он делает акцент на «присоединении», а не оккупации, и радуется нынешней действительности, осуждая Украину», – сообщила Джапарова.

По ее словам, Россия, приглашая в Крым известных журналистов, актеров и певцов, якобы пытается закрепить российский статус Крыма.

Джапарова выразила надежду на то, что украинская сторона получит ответ от Би-би-си.

В конце августа в эфире канала Travel + adventure, который принадлежит Би-би-си, показали документальную программу «Путешествие Саймона Рива» о жизни в России. Ведущий рассказал о замечательных санаториях в «русском Крыму», а также о программе по улучшению здоровья населения, которую начал Минздрав России.


Tags: весьмирснами, зрада
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments