Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Не останавливайтесь!













[Текстом]Уезжать/не уезжать, вот в чем вопрос...

На страницах фб я увидел неоднократно поднимаемый вопрос, мол что делать если придет Тимошенко, сразу вставать на лыжи, или нет.
Хочу сказать свое мнение.
Идет пятый год войны, все пересрались в поисках внутренних врагов, вялотекущая война вместе с работой вражеских пропогандонов не дает сосредоточиться на внешнем враге. Появилась прослойка "уставших от войны", в своём большинстве это те, кто войны то и не увидели за этот промежуток времени. Гребаный совок в стиле "государство должно/президент должен прекратить войну за 2 недели/я хочу комуналку за копейки" актуален как никогда. Впрочем как и совковые призывы посадить/расстрелять всех кто плохой (Дима Гнап не даст соврать, ага).
Потому тимошенки и таруты обещают новый курс мира.
Нет, они не обещают победить. Они обещают легализировать нынешнее состояние ООС переведя его на постоянку. Ну чтоб у нас на Востоке появилась своя ПМР с российскими войсками, зато воевать не надо. А там дальше потихоньку, наладим безвизовый режим с обеими братскими народами, вспомним что "мыжебратья" с русскими и пошло поехало. Называется это - компромис.
Зато мир.
И я вам так скажу, дохера людей будут готовы поддержать этот путь.
И вот потому я не уеду.
В стране должна быть прослойка людей, которые при сливе госинтересов будут готовы организовать не клоунский цирк типа Саакашвили или Каплина под ВР, а устроить АТО в центре Киева. Только при этом террористами станут Президент(ша) и депутаты Верховной Рады. И зная что прослойка населения которая может им устроить ад свалила по хорошему из страны - они смогут делать все что угодно.
А это значит что РФ победила. Что все жертвы на войне и на Майдане были зря.
Нет уж. Общество должно на эти годы консолидироваться рассматривая Администрацию Президента и ВР через прицел высокой кратности. Шаг вправо, шаг влево в сторону РФ - расстрел. Прыжок на месте расценивается как попытка улететь в Россию. Попытка присесть расценивается как возможность убежать через канализацию, а значит файер файер.
Я останусь.
Что делать с народом выбирающих таких уебков предлагающих популизм разных сортов? А ничего ты с ними не поделаешь. Их такими вырастили.
Знаете зачем Моисей водил евреев 40 лет по пустыне? Да, чтоб умер последний раб, чтоб поменялось поколение которое привыкло быть рабами и чтоб хозяин решал за них, он привел свободных людей строить Израиль. Нам тоже надо чтоб поменялось поколение. По другому, к сожалению не получится. Четыре года осилили. Осталось еще тридцать шесть и потратить усилия чтоб вырастить свободных украинцев.
Тогда всё что было - станет не напрасным. И я верю что все получится.
Так что как бы то ни было - я остаюсь.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=137285593881469&set=a.122528638690498&type=3

Tags: грядущая перемога, запомните этот твит, о май даун!, переможная интоксикация, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →