кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Бандеровцы воспитывают сепаратиста.

В продолжение темы Обычное для Европы дело



Под Киевом водителя маршрутки заставили целовать руки матери атошника (ФОТО).

Нардеп Андрей Тетерук сделал на своей странице в соцсети репост фотоотчета наказания водителя маршрутки, который, отказался предоставить льготный проезд матери погибшего в АТО бойца.
Как пишет народный избранник, он узнал о возмутительном поведении водителя и предложил побратимам, участникам АТО публично его "воспитать". В итоге водителя маршрутки поставили на колени перед матерью погибшего бойца и заставили целовать ей руки.

"Считаю, что каждый из нас должен с уважением относиться к Защитникам Украины, как живых, так и погибших. Надо воспитывать уважение ежедневно", - написал в соцсети Тетерук.

Отметим, что о происшествии рассказала сама женщина - Леся Горбенко. Она рассказала, что в маршрутке все пассажиры автобуса оказались "сепаратистами", а милиция на звонки не отвечала.

"Мы в этой стране бесправные и беззащитные. Такие как мы мешают жить им", - резюмировала женщина.

О том, что произошло потом стало известно из поста Ивана Татаурова (в его профиле указано, что он работает в Нацполиции): "Вчера произошел позорный случай на Киевщине. Этот мерзавец (водитель, – Ред.) отказал в льготном проезде матери погибшего парня в АТО. Что позорно в этой ситуации, большинство пассажиров приняли сторону горе-водителя. Наказание не заставило себя ждать. Благодарен казакам с Вышгородщины за мгновенную реакцию и наказание мерзавца", – написал Татауров.

По его словам, с водителем маршрутки была проведена "профилактическая беседа". "Хочу предупредить всех тех, кто решил с пренебрежением относиться к семьям погибших защитников или участников боевых действий – наказание будет, и будет строгое", – пригрозил Татауров, добавив, что вскоре выложит и видео.

Публикация фото публичного "воспитания" более похожего на унижение человека вызвала в соцсетях неоднозначную реакцию.

В частности, на сообщение Татаурова и репост Тетерука отреагировала журналистка Ольга Шарий, которая напомнила, что задача нардепа сделать так, чтобы у матери погибшего бойца были деньги на проезд, а не унижать водителя, у которого вычтут эти деньги из зарплаты.

"В ситуацию вмешивается (!) сотрудник Национальной полиции и, я так понимаю, бывший АТОшник. Все вместе они едут на маршрут и наводят справедливость - заставляют водителя стать НА КОЛЕНИ и поцеловать руку матери погибшего АТОшника. Перепост унижения водителя делает жлобский депутат Андрей Тетерук с комментарием: "Надо воспитывать уважение каждый день".

То есть, этот депутат сидит в Раде 4 года и вместо того, чтоб сделать так, что украинцы в СОСТОЯНИИ будут платить за проезд, а у водителей будет нормальная зарплата, гордиться, сука, и хвастается тем, что поставил на колени обычного водителя маршрутки и заставил целовать чьи-то руки", - негодует в соцсети журналистка.







Tags: ЗАЛ УПА, вечера на хуторе, картинка, надо терпеть!, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →