кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Category:

Хохол брешет.

Иудушка Казарин скорбит из Киева: Крым остался без мовы и лженауки.



Сразу же после воссоединения Крыма с Россией в Таврическом национальном университете было упразднено за ненадобностью преподавание украинского языка и истории, а к себе домой в Турцию отправлены заграничные преподаватели, появившиеся тут в украинские времена.
Об этом в эфире меджлисовского телеканала «ATR» рассказал сбежавший из Крыма Владимир Казарин, переквалифицировавшийся из «профессора-пушкиниста» в поборника идей украинской самостийности, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«18 марта Государственная Дума приняла решение о приеме Крыма в свой состав. К нам в университет пришли браво одетые и подтянутые. Первое, что они сделали – сразу закрыли факультет украинского языка и литературы, он был весь аннулирован. Малого того, на историческом факультете сразу же была закрыта кафедра истории Украины. Один из этих людей сказал, что это лженаука, потому что нет такого государства.

Что касается крымско-татарского языка и литературы, истреблению подверглось тогда отделение крымско-татарского языка в нашем Таврическом университете. Практически все преподаватели турецкого отделения, направленные из Турции для работы в университете, были высланы из Крыма назад в Турцию», – сказал он.


Справка из Вики: Таврический национальный университет имени В. И. Вернадского.

Российские власти после присоединения Крыма к РФ включили ТНУ в состав новосозданного Крымского федерального университета имени В. И. Вернадского[7], в качестве Таврической академии в его составе[8]. Директором академии является профессор И. Н. Воронин[9].

Украинские власти, не признающие присоединения Крыма к РФ, распорядились организовать деятельность Таврического национального университета имени В. И. Вернадского в Киеве[10]; ректором украинского университета стал профессор В. П. Казарин.


Заходим на сайт КФУ и делаем скрин:

РАСПИСАНИЕ ВСТУПИТЕЛЬНЫХ ИСПЫТАНИЙ ДЛЯ ПРИЕМА АБИТУРИЕНТОВ ПО ПРОГРАММАМ БАКАЛАВРИАТА И СПЕЦИАЛИТЕТА НА ОЧНОЙ И ОЧНО-ЗАОЧНОЙ ФОРМАМ ОБУЧЕНИЯ В 2018 ГОДУ.


Лженауку в Крыму не изучают, тут украинец не сбрехал.

Казарин, Владимир Павлович.

Являлся членом Коммунистической партии Украины. С 1992 года по 1994 год — первый секретарь Симферопольского горкома Союза коммунистов Крыма, а с 1994 года по 1999 год — секретарь Крымского комитета Компартии Украины.

С 2001 года по 2004 год — заместитель Председателя Совета министров Крыма в правительствах Сергея Куницина и Валерия Горбатова. Являлся депутатом Верховного Совета Крыма IV созыва (2002—2006) от КПУ и V созыва (2006—2010) от Блока Куницина. В октябре 2004 года был исключён из Коммунистической партии за поддержку на выборах президента Украины Виктора Януковича, а не Петра Симоненко[9]



Tags: Россия должна, вечера на хуторе, видео, мовоперемога, насралося, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments