без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Украинский мир идет войной на рагулячий

Уважаемый камрад waste_ded приглашает поконспироложить :)

==
Днепроколомойский проект, он изначально враждебен и русскому и рагульскому. Они весьма не глупы. Они понимают, что русские, так или иначе, привнесут имперский порядок, в котором их еврейскому казачеству места не будет. Они понимают, что рагулье разъебет всё, чтобы получать трошки евро на клубнике в Польше и пышатися. Они в конфликте с Порошенко, потому что тот, мерой спасения выбрал рагульство. Которым тот надеется управлять. Они - в целом, адепты Бузины, со своими поправками.

Кругами Эйлера, допустим, можно наглядно прописать Донбасс, Львов и Днепроколомойск. Русский вектор, Польский вектор, причем не рагульский, а именно панский, с кавярнями. И - Украина для Украинцев. Не для рагулья. В центре пересечения останется Киев, который не справился с удовлетворением трех противоположных страстей. И - если недостатки всех трех концепций, опять же отобразить кругами - в сосредоточии - опять Киев.

Для днепроколомойской братии, которая годами доказывает, что центр спасения маленьких умеренных - не в России, и тут же предлагает альтернативу без "ницоевщины" - поездка на враждебный идейно Донбасс невозможна. Так же как и во Львов. Для маленького украинца должны быть чуждые даунбасяне и чуждые рагульки. Крым сам отвалился, оставив этим деятелям полный "пшеничный пояс" адекватно-умеренных. Активистов и радикалов из которого - могилизируют интенсивно. Выхолащивание это называется.

Я всю неделю в оценках и анализах ситуации, по работе, при меняющихся через день вводных. Отпиваюсь не водой, ибо вроде завтра выходной.
Поэтому пока глубоко не рыл, не до того, и так говна на тарелке с избытком. Но!

1. Пушилин. Радикализация Донбасса. Мирное строительство и развитие - уходит на задний план. На переднем - борьба за безопасность и мирное небо без гаубичного дождя. А строить будем потом. Сейчас еще не совсем правильно, еще надо многое достроить, но - вопрос "мирного неба" созрел. Беда Дениса Владимировича - в склонности всех детей 1981 года к "штурмовщине". А он еще и "бык" по Зодиаку)))

2. Филатов. "Нет "ницоевщине". Совковая постановка вопроса. "Долой Хованщину"(С) Ильф и Петров. Но он выступил сейчас. Не раньше, не ближе к выборам. А через неделю после смерти Захарченко. Это - манифест. Украинский мир идет войной на рагулячий. Он ублюдок, но не дурак. Реакция "Звезды Ницой - по русски не пей и не пой" - предсказуема. Значит - он сделал это осознанно, и имеет полную руку козырей для убедительного размазывания детской писательницы тонким слоем по предметному стеклу.

3. Порошенко посрался с США. С официальным. Присутствие на похоронах Маккейна - это плевок в лицо "честным" республиканцам. И - прогиб под "будапешсткого мальчика со скрипочкой". Двойной плевок, по сути. При войне Трампа с Соросом, и постепенным выбиванием подпорок из под эшафота, при ответных "пакетах санкций" бьющих напрямую по Тиллерсону и другим друзьям ПОТУСа- это формальный суицид.
Но Порошенко остается заложником радикальных бойцов Майдана, его последней опоры. Он вынужден лезть в Томос, в разрыв договора, в угоду этой мутной публике, живущей лозунгами "хай нияк у москалив" и "москалив на ножи".

4. Выборы закрепят любого лидера, и вынудят остальных с ним договариваться на его условиях. Майдан начали готовить за год. До выборов - меньше. Беня с Юлей, судя по видео из одного европейского отеля, ни о чем не договорились. Юле нужно всё. Беня хочет взять свое. Там сопровождающие, на видео, нервные, да и моторика персонажей нервичная, хоть и качество - говно. То есть, для "разъезда по уездам" остается мало времени.

5. Порошенко готовит обосновательную базу для нападения. Он планирует небольшой военный Иловайск, на котором он опять соберет дивиденды. Но там уже Пушилин, а не Захарченко. "Добейте выживших" и прочее.
Поражение даст ему возможность объявить военное положение. Но это же поражение даст возможность Бене, Трухе, Гепе и прочим, лишить его вотума доверия и легитимности публично.

6. Тарута, держащий за яйца Данциг, ныне польский Гданьск и часть Троебалтики. Чорд из табакерки. Выскочил. И его газовая инициатива, как и прочие мелкие демарши, выглядят донельзя патриотичными. Только остается висящий в воздухе вопрос - а чего ж, имея транши МВФ, Пеца это все не сделал? А не молный ли он пудак? Тарута, после Фирташа самый хитровыебанный. Еврей среди жидов, практически. Зачем?
==

Вынесено из комментариев.

PS Для понимания, к чему тут упомянут Филатов: "О неотвратимости ницоевщины (ответ Филатову-Вешателю)".

Tags: гопак на граблях, курилка, страна 404, теория перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestawagddu

September 7 2018, 21:01:47 UTC 2 years ago

  • New comment
Почти не спал практически двое суток, отпаиваюсь очень не водой, голова не работает, но уж больно забавно.

1. Ницоевщина -- вряд ли пустое место. Уверенность, с которой Ницой влезла в перепалку с Филатовым, говорит о том, что либо девушко непроходимое, как тайга вокруг Подкаменной Тунгуски, дуро, либо пусть официально не признанный, но рупор. Одно другого не исключает, но я бы предпочел думать, что девушко непризнанный рупор, вышедший на замену окончательно съехавшей с глузду Фарион. Чисто потому, что иначе неинтересно. Коли уж рупор делает резкие, аки понос, заявления, то что-то за ним есть, и судя по резкости заявлений, не так-то и мало.

2. Умань. Момент, на который мало кто обратил внимание -- баннер в Умани с надписью "Умань любит Трампа". Умань, если кто не знает, -- такая хасидская Мекка, еще один центр днепроколомойского проекта, и кстати, именно сейчас там толпа паломников. Тоже декларация. Разделение Украины на три-четыре (скорее всего, четыре, но может быть и пять, и больше) куска оформлено окончательно, границы кусков не определены и являются предметом спора.

3. Не помню точную последовательность событий, но мне кажется, что первое резкое заявление Ницой появилось уже после гибели Захарченко. А уж потом Филатов вылез с не менее резким ответом. После гибели Захарченко так или иначе Республики временно исключены из общеукраинских дел. Объективно -- нужно решать неотложные проблемы. Чистка местного кейджиби или как оно у них там называется, выборы, неизбежные в подобных случаях перемещения в органах власти -- только то, что на поверхности. Вероятнее всего, Луганску тоже икнется. Внешний контур, допустим, будет держаться вне зависимости от, но внутри проблем выше крыши, и на движухи вокруг просто не хватит внимания. Ergo: убийство Захарченко -- не буду утверждать, что специально созданный фактор, но полюбому случай, которым решили воспользоваться и условно киевские для урегулирования проблем со слегка охуевшим Немотоциклом, и условно днепроколомойские -- для окончательного решения рагульского вопроса. Случай, к которому обе стороны были готовы.

4. Петр Алексеевич. Типа да, самоубился, сгоняв на похороны к сбитому летчику. На самом деле, он бухает не потому, что бухает, а потому, что страшно. Насколько помню, еще до вступления в должность, и сильно до выборов, к нему и к его семье была приставлена охрана. Не СБУшная. Та самая, которая охраняет, но при надлежащем приказе в лучшем случае спокойно и без лишних эмоций ликвидирует сначала семью, а потом и самого Петра Алексеевича. В худшем -- нунах к ночи. И Петр Алексеевич об этом знает, после Крыма и Донбасса считает себя гарантированным покойником, потому и бухает. И потому сейчас готов к любым действиям, лишь бы не тронули хотя бы детей. В частности потому и поехал -- еще раз засвидетельствовать верность.

5. Экономика. Заодно почему я бы не поставил однозначно на Нехолодильник. Промышленность там сейчас -- если не труп уже вчера, то после первых же резких движений с любой стороны ее не поднимет никакое вуду. Китайцы радостно скупят людей, которые которые там еще представляют хоть какой-то интерес, после чего промышленные проекты можно будет со спокойной душой закрывать. Что-то можно играть на одесском и мариупольском контрабасах, но насколько хорошо и долго -- вопрос для меня неясный. Далее -- закономерная деурбанизация с выдавливанием лишних едоков (всяких программистов и прочих маленьких адекватных украинцев) на село, где им уже будет готова радостная встреча по законам селючьего гостеприимства. Удержится ли при таком раскладе территория днепроколомойского проекта от превращения в Дикое Поле -- понятия не имею. С другой стороны, возможно, замысел именно таков -- города как анклавы спокойствия и условного благополучия, вокруг -- Дикие Земли как пугало для маленьких адекватных горожан и одновременно территория, подлежащая грабежу. Такой Судья Дредд с вышиваночным колоритом.

Пока так. Может, с утра еще чего придумаю, если удастся хоть немного поспать.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →